Дракон и рыцарь

Дракон:

-Я так велик, а ты так низок.
Конец твой, рыцарь, очень близок.
Сожру тебя я, ам, и нет…

Рыцарь:

-Смотри, дракон, проник вон свет!

Дракон:

-Ан? Что?

Дракон напуган очень,
Не любят свет змеюки очи.
Огнём горит вокруг река,
Та горяча и глубока.
Ослеп дракон, увидев свет.

Рыцарь:

-А говорил меня уж нет…


Рецензии