Наташеньке

Как давно мы с тобой знакомы,
Моя добрая, светлая девочка!
Каждый день я с тобой запомню!
Обвяжу нас красивой ленточкой,

Чтобы годы не разлучили,
Расстояние не было поводом
Для раздоров, вечерней кручины.
Все равно мне: в огонь ли, в воду ли.

В твои радости иль невзгоды,
Я с тобой буду рядом, родная!
Моя добрая, светлая девочка,
Я лишь счастья тебе желаю!


Рецензии