Бурлит поток...

Бурлит поток,и рыцарь чёрный
Готов в ход меч уже пустить,
Но вихрем брызг плащ мокрый вздёрнут,
Не может злобы рыцарь скрыть.
А конь его чернее ночи,
Сдержать тот силится поток.
Вот вспыхнули, как угли, очи,
Но пенится вода у ног,
Она низвергнута вершиной,
И потому та холодна…

Черный рыцарь:
-Зачем ты, конь мой, выгнул спину?

Белый рыцарь:
 -  Какая здесь, брат, глубина?


Рецензии