Ночь

Душа как будто замерла.
И вспомнилось мне все былое,
Под звездным небом ожила-
Душа наполнилась любовью.
И это нежная любовь,
Пронзает сердце, тихо греет,
И бережет все то тепло,
Что так давно убило время.
Под светом лунных фонарей
Я медленно курю и таю
И исчезаю в темноте
Я исчезаю, исчезаю...


Рецензии