Офицер

                Офицер
Я жил всегда в дерьме и в полной попе.
И очень редко рядом с ней. Но казалось,
Что рассуждаю, как нормальный офицер.
-- Если целиком откладывать зарплату
Много лет, десятку оставлять на хлеб,
То я в конце концов скоплю на «тачку».
Почему бы нет? Питание в солдатской,
Блин, столовой уставом не запрещено.
… Пришел тот день, когда мечта
Открыла дверцу, и я качусь, качусь, качусь.
… Девчонка голосует у дороги. Подвезу,
Она расплатится, и дальше потащусь.
Разумеется, тариф натурой.
За просто так с облезлой кошки
Кот шерсти клок не отдерет.
… На следующей развилке уже
Другая просит подвезти… Слава Богу,
Что машин сегодня валом. Но хрен кто
Подвезет без нала.


Рецензии