***

Я внимаю к тебе как к богине
Позволения прошу твоего
Моё сердце не делай повинным
Что влюбилось в тебя как дитё

Ты читала про Нельскую башню?
Там творилась греховная страсть
Смертной казнью троих покарали
Чтобы их за любовь наказать

Как в Коломбу влюбился Аскинио
И пошёл он в разрез королю
Из-за страсти попал в заточение
Но в итоге совершил он мечту

Я любовь не могу обезвредить
Свои чувства не в силах предать
Могу спрятать и в сердце лелеить
И момента желанного ждать


Рецензии