Обозик

Могло ли быть в сей жизни всё иначе?
С тобой, с другой или одному,
Наверно нет, мы выбрали дорогу,
И вот идём по ней плечом к плечу.

В одной упряжке тянем свой обозик,
В нём наше счастье, память и мечта,
Немножко камушков, заброшенных на кочках,
Немного пыли,грязи и песка.

А как без них, ведь мы с тобой в дороге,
В дороге жизни, всё идём вперёд
И рады тем, что нам с тобой в подмогу,
В след в след идут дочурка и сынок.

И будем мы идти по этой жизни,
И дети наши выберут свой путь,
А мы с тобою будем только вместе,
Ведь нам не разойтись и даже не свернуть.
 


Рецензии