Письмо солдату

Здравствуй любимый.
Вот опять глотаю горький черный чай.Но мне слишком тяжело,чтобы это заметить.Вот уже 2 недели,как ты ушел.14 дней без тебя.Одна.В этом холодном осеннем мире.Прошло всего 2 недели,а я уже не могу без тебя.Ты далеко, и я пишу тебе длинные-длинные письма.Но даже не знаю,получаешь ли ты их.За эти 2 недели ты мне так ни разу не написал.Опять слезы-предатели текут по моим щекам.К черту макияж,к черту все,если рядом нет тебя.Особенно тяжело становится длинными холодными вечерами,когда я остаюсь наедине со своими мыслями.Знаешь, я часто вижу твою маму.Она всегда такая приветливая,но видно,как ей трудно без тебя.Твоего папу я больше ни разу не видела.Он весь в работе.Мои тоже заработались.И никто не спросит,как я себя чувствую,совершенно никому нет до меня никакого дела.Мне тебя очень не хватает.Я знаю,что мы еще долго будем редко видеться.Но мы же сильные-справимся.Очень скучаю по тебе,хочу обнять,поговорить,поцеловать…Но это пока невозможно.Обязательно приеду к тебе на присягу,обещаю.И тогда мы увидимся снова,жди.Мне тоже остается только ждать,молча глотая слезы.Но я дождусь тебя,мой герой.
Твоя Солдатка.
07.09.2012


Рецензии