Мама

Перед звёздами , солнцем и Господом
Я прощения хочу попросить
Я был молод, я был не осознанным
Я не знал как мне нужно любить

Вспоминая деяния прошлого
На куски моя рвётся душа
Моё сердце любовью наполнено
Ты такая на свете одна

Я хочу извиниться за прошлое
Очень много я боли принёс
Искуплю я грехи свои тёмные
Не доставлю тебе больше слёз

Я хочу, чтобы знала мамуличка
Я люблю тебя всем существом
Ты самая-самая лучшая
Ты мой Бог, ты мой мир, ты мой сон


Рецензии
Хорошо......Тепло.

Светлана Малиновская 4   28.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.