Бумажка долларов

                Бумажка долларов
Взял последнюю бумажку долларов
На творческую встречу к читателям
Своим. Чтоб якобы читатель попросил
На эту сотню долларов автограф.
А я б ему бесплатно книжку подарил.
С автографом. И он бумажкой меня
Отблагодарил… Как всегда, читатель
С дуру сбег. Бумажку уволок.
Всегда такой итог! Сколько ни наксерю.


Рецензии