Ichiko - I Say Yes TV size

Я сказала: "Да!",-
Остаюсь с тобою навсегда!
Прочь гоню сомнения.
Неважно, что
Преграды впереди
Ждут меня...

Ах, тот роковой, нежданный миг
Встречу нам первую воздвиг.
Ты ведь пришел, когда я тебя звала.
Да, даже когда так нелегко,
Бремя сломить нам суждено.
Если с тобою я, все печали пропадут.

Беспокойство вновь сердце бросит в дрожь,
Не могу спокойной стать сейчас, нет ни за что.

Жажду рядом быть, я тебя хотела защитить!
Даже если рождены там, где миры, разделят нас с тобой.
Я сказала: "Да!",- буду вновь бороться за тебя!
И не важно, что нас ждет, моей любви теперь уже, нет конца...


Рецензии