Я влюблена в этот вечер...

Поздний, тихий, осенний вечер,
Лишь молчание нарушат слова:
"Обними меня нежно за плечи,
Я сегодня без ума от тебя".

Догорят тихонечко свечи,
Свет рассеет сквозь окна луна...
Я сегодня влюблена в этот вечер,
Я сегодня без ума от тебя.


Рецензии