***

Серебристые блики луны...
Перезвоны сердец, поцелуи
Облаченные в нежность, они...
Не взирая что будет, танцуют

В этом танце, что звука лишён
Где нет места словам о признании
Он ей проклят и ей покорён
Она смотрит в глаза его с тайнами...

Что скрывает она ото всех
И ему рассказать не решается
Но он знает её тайный "грех"
И поэтому ей восхищается

Он в глазах её мир осознал
А она наконец то поверила
Он нашёл, хотя долго искал
В её сердце любовью повеяло

И слова им совсем не нужны
Они чувствуют это уверенно
Они ждали великой любви
И пришла она словно видение


Рецензии