***

Засыпай у меня на руках
Покажи мне что я тебе нужен
Утоли пустоту и мой страх
Чтоб я не был печалью простужен

Подари мне немного тепла
Я тебе подарю все рассветы
Ты такая на свете одна
Ты прекраснее всех на планете

Не боясь ты мне двери открой
И впусти меня словно родного
Я клянусь что я буду с тобой
Все мгновения, снова и снова

Я тебя защищу и спасу
Своим сердцем тебя я согрею
Никогда тебя не обману
Не любить тебя я не посмею

Я укрою не только тебя
Я за всех кого любишь отвечу
Я для Вас опущу небеса
И зажгу все волшебные свечи


Рецензии