прости шепнёт душа...

Прости шепнёт душа...а в горле слёзы,
за что я глупая себя сверлю.......
Сказать-люблю, теперь уж слишком поздно,
И так же поздно крикнуть-не люблю.......

За ранее поставленные точки......
расплатою, за множество обид.....
молит душа, невольно сжавшись ночью,
а вдруг настанет день и он простит...

Как в карауле, спит и сны не снятся,
как взаперти, стучится в мир иной,
ей кажется, что там добро и счастье,
и грезится, что крылья за спиной.....

Душа, душа, она, как испытатель.....
ей невдомёк, что в расписании том...
давно большою буквой слово- хватит...
и картою, казённый выпал дом.........

Прости шепнёт душа... себе в подушку,
Невольно слёзы потекут ручьём........
не будут мысли больше мучить душу........
Чтоб с нею жить...обрушенной потом...


Рецензии
Бедная наша душа сколько испытаний на ее долю

Валентин Брилев   18.10.2015 15:02     Заявить о нарушении
согласна...душа очень ранимая наша...

Наталья Цохонис   18.10.2015 16:02   Заявить о нарушении