Космос-любовь

В.О.

***

В любимых глазах вновь ищу я свое отраженье
И взгляд неприличия жгуче-призывный ловлю,
Не верю… не знаю…. не жду на земле промедленья
И в космос ворваться пьяненная утром хочу…

Наш космос – таинственно-дерзкий, похожий на чудо,
Критической массой пропитан и взрывами звезд,
В нем каждая клеточка вторит призывно-открыто
О том, как целуются звезды галактик в засос…

Наш космос откроет запретных путей мирозданье,
Взорвется в накале, оставив лишь звездную пыль…
И рухнув на ложе с космически-томным дыханьем,
Пронзит неотложно пикантная, дерзкая мысль…

Все сбудется в мире… и звездный парад принимая,
С тобою взлетаем к планетам и пьем по утрам
Не чашку приятно-бодрящего сладкого чая,
А космос-любовь, терпко-горького вкуса сандал…


Рецензии
Прекрасно написано, Лена, мне очень понравилось. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   02.03.2016 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.