Есть у меня матрац

Есть у меня матрац. Трехкомнатный охват.
Есть на полу палас. И байковый халат.
И телевизор есть. Цветной а не простой.
И холодильник весь не был еще пустой.
Чуть не забыл ковер. Приличный есть сервиз.
И смотрится на двор покрашенный карниз.
Есть паровой утюг. И стереокомбайн.
Бра создает уют и комплексный дизайн.
Отличная жена. Такая «селяви».
Добавить бы сюда немножечко любви.
Спокойный есть район. И рядом магазин.
А в перспективе— вон маячит лимузин.
Работа не печет. Ни пыли, ни огня.
Сюда бы вот еще хоть что-то от меня.
И есть чудесный сон. Видение, мираж.
Мне поддается он, такой крутой вираж.
Сливаюсь я с травой, гитару теребя.
Сюда бы, Боже мой, хоть чуточку тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.