Для чего мне мечты без тебя?

Для чего мне мечты без тебя?
Буду раненой птицей без крыльев.
Как мне жить никого не любя,
Ведь ушёл и без всяких усилий?
Так нам было прекрасно вдвоём
И любовью с тобой наслаждались.
Разгоралась она всё сильней с каждым днём.
Но потом?...Потом мы расстались.
Не могла она долго гореть,
Если ревности зерна проникли.
Постепенно закончила тлеть,
Но к друг другу уже мы привыкли.
И хотя там любовь умерла,
Но агония чувств ещё длилась.
Я её ,всё надеясь, ждала,
Чтобы чувство моё возродилось.
Не хотела тебя отпускать,
Не могла я смириться с той мыслью,
Что нам вместе уже не бывать.
Мы отдельно пойдём вновь по жизни.
Для чего мне мечты без тебя?
Я своё уж с тобой от мечтала.
Буду жить,тепло в сердце храня,
Где любовь так недавно пылала.


Рецензии