FripSide - Black Bullet TV size

Мир изменен, сон наяву.
Как дальше жить? - никак не пойму.
Лишь наша боль, в реальности той,
Напоминает: "Была ты другой".

Многие дни, только с тобой,
Мне помогли остаться собой.
Я так хочу, тьмы окромя,
Тот лучик увидеть, грядущего дня.
Я снова готова идти лишь вперед,
Шквал стремлений к успеху ведет.
Черной пулей, сумею оковы судьбы я своей навеки сорвать.

Алый цвет ваших глаз,
Пульс я чувствую сильней.
Эта страсть, эта мощь
Рвется к истине своей.
Шраму быть и не скрыть,
Сердцу было нелегко,
Но крепнет душа.
(Не дрогнет она)

Нет сомнения в том, что наступит новый день.
Испытания ждут, но мы справимся, поверь!
Ты и я - револьвер, пуля черная внутри.
Преграды сметем.
(На нашем пути)
Пусть вера надежду хранит...


Рецензии