Несостоявшееся свидание

Я с букетом цветов в этот вечер
К твоим окнам неспешно иду.
Там с тобою назначена встреча
И её с нетерпением жду.
Всё надеюсь случится вдруг чудо-
Ко мне выйдешь из дома вот ты.
Пусть всю ночь я ждать это буду,
Но завянуть ведь могут цветы.
Про себя я в душе повторяю:
"Прошу,выйди и сжалься,молю.
Не могу без тебя жить и знаю,
Что безумно тебя лишь люблю."
Так хочу я вот в этом признаться
И увидеть в глазах твой ответ.
Одного вот могу опасаться,
Что вдруг скажешь на всё ты мне:"Нет".
Я с букетом цветов в этот вечер
К твоим окнам снова пришёл.
Так надеялся,что будет встреча .
Но ко мне так никто не пришёл.


Рецензии