Воспоминание

Последнее,что помню я в тот день
Так это то,что танцевали мы.
Вокруг кружилась листьев карусель
И день сменился до вечерней мглы.
Кружились мы под музыку дождя.
Стучал он дробью тихою по крыше,
А я смотрела нежным взглядом на тебя
И было все торжественно, а выше
На небесах там в окружении звёзд
Сиял уж месяц,вниз он свесил рожки
И был таким высоким наш полет,
По лунной танцевали мы дорожке...
Такая мысль пришла тогда ко мне.
Внутри ведь  счастья музыка звучала.
Когда ты ближе подошёл ко мне,
Поцеловал,я тоже отвечала.
И растворились в счастье мы.
Не видели вокруг ничто на свете.
Среди дождя и в окружении тьмы
Мы ощущали,будто снова лето.
Но все прошло и миновал тот день.
Оставил лишь в душе воспоминание
И снова листьев кружит карусель,
Как будто говорит нам:"До свидания!"


Рецензии