Пусть, вновь, забрезжит эа окном...

Пусть, вновь, забрезжит за окном,
Запахнет, вдруг, вином и клюквой...
Идти болотом, крытым мхом,
Закутанным, подобно кукле.

Не так, уж, ягода важна
И деревенский сей обычай,
Но, если б я писал тогда -
Меня, наверное, помнил сычей.

Воспоминания не тая,
Быть может, я живу, лишь, ими...
И деревушечка моя,
Как свет в окошке, разбудили.

Октябрь - 2015


Рецензии
Задушевные строки. Многое «разбудили» в душе…

Галина Котенко   03.11.2015 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Наверное, этим и живем... С уважением, Александр.

Александр Строганов Купец   03.11.2015 08:41   Заявить о нарушении