Приятно видеть женщину ухоженной

Рецензия на «Макияж» (Дмитрий Васильевич Толстой)

Приятно видеть женщину ухоженной.
Ведь нужно думать иногда и о себе!
Но сколько грима иногда наложено
В непримиримой с возрастом борьбе!
Не выдаст возраста одно лишь глаз сияние,
Улыбкой встретит мужа на крыльце.
Пойдут насмарку все её старания,
Когда лишь будет маска  на лице.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.