Мой океан-это ты...

Мой океан- это ты,
Туда ушли мои мечты.
И в шторм и полный штиль
Я ощущаю, что я с ним!

Нас разделяют расстояния,
Но для для меня не имеет значения.
Ведь изучали мы, вроде,
Круговорот воды в природе!


Рецензии