К вопросу о конце света

Армагеддон...,а,каково словцо?
В нём отзвуки всех битв и песнопений
Во славу тех, кто был заподлицо
По отношению к изнанке тени.

Все слышали:объявлен новый срок
Мессией, объявившимся в Казани.
Пять лет, мол, и развяжется пупок,
Который боги в узел завязали.

Ну а пока живём, не дуя в ус.
В расчёт не принимая Божьей кары.
И только несмышлёный карапуз
Предвидит в старости последние пожары.
           (2000 год)


Рецензии
В Казани?))

Инесса Фа   26.05.2021 23:49     Заявить о нарушении
Так написалось. В 2000 году!

Андрей Теддер   27.05.2021 02:21   Заявить о нарушении