Я к родным взываю!

Забыто все, что помнилось когда то,
ушли тревоги, боль, обиды, страх.
ну ни чего, что близкие далеки,
они придут ко мне еще во снах.
я протяну к ним руки для саляма,
в объятьях убаюкаю своих.
залечит Бог на сердце рану,
и близкие поймут к ним обращенный стих.
как долго шли мы к покаянию,
что слово, то обиды всплеск.
сегодня у меня иное знание,
я вижу душ ушедших блеск.
простите вы меня родные,
простите те кого уж нет.
я вам Коран прочту, впервые
в душе оставит он неизгладимый след.
дай Бог, Аллах, Господь Великий
нам понимание и свет!
объедини родных по крови,
обиженных уж много лет.
прости, прости, нет понимания
между тобою, мною, им.
сегодня я к родным взываю,
чью память свято помним, чтим.
ушли мои родители когда то,
нет бабушки, дедули нет.
но знаю память предков свята!
даю им клятвенный обет:
читать молитвы каждодневно,
молить о жизни тех кто жив,
просить прощение за ушедших,
помочь кто болен и кто лжив.
так просто, нет честней дороги,
что в Рай при жизни приведет,
лишь стоит попросить у Бога
поддержки, а он путь найдет.
дорога пролегла меж ребер,
там где мотор всегда включен,
лишь сердцем мы услышим Бога,
кто верит в Бога - тот силен!


Рецензии