Еще один...

Еще один день прожит ради Бога.
Еще одна ночь разделяет нас
от предстоящей встречи у дороги
где обвенчают ангелы с тобою нас.
дорог не мало пройдено, пороги
отбиты, руки все в крови.
идем и просим мы защиту Бога
ведь на земле вы все же не одни.
Всевышний видит как страдает тело,
душа найти не может здесь покой.
но мы идем к нему на встречу смело,
чрез бури, снег, грозу и зной.
еще один шаг, скоро будет легче.
еще одна молитва и тогда
откроются дороги в вечность.
пусть к Богу устремляется душа!


Рецензии