***


Выйди на улицу, милая
Холодно? Я согрею
Любовь моя - биохимия
С каждым днем все безнадежнее
Тобою, родная, болею..

Выйди, я тебя встречу
Вся ночь лишь для нас, все небо и звезды
Разбитое сердце не лечат
Разбитое сердце прячут
От искр заведомо ложных..

Вспышки, фейерверки
Все твоему взгляду
Дарит надежду - лето
А осенью..
Лекарство становится ядом


Рецензии