медленно накрывает ночь одеялом.. Проза

медленно ночь накрывает одеялом, и ты чувствуешь себя снова живым.
- приходи, если тебе станет холодно, и никто не сможет согреть, кроме меня.. -
улыбается она, и ты позволяешь себе дышать.
трудный день, не более того. трудный месяц, много месяцев..
они не могли радовать тебя. они не в силах заставить тебя испытывать радость.
спокойной ночи. каждый. спокойной ночи..
закрываешь глаза и смеешься громче, насколько только возможно громко.
это всего лишь сон. береги тепло, тони в одеяле.


Рецензии