Осенней природой любуюсь

Осенней природой любуюсь   
Как ярка, красива, чудна.               
Промчалась весёлая юность   
Как шумная речки вода.            

Стаю средь природы, задумчив      
Мне снятся прекрасные сны.   
Уж слишком наверно я влюбчив    
В красивое небо, цветы.            

В поля с васильковой тоскою      
Дарующих сердцу покой.          
И пахнет полынью степною    
И машет ковыль головой.       

Как хочется тёплого хлеба      
Природа даёт нам дары.          
И тянутся в синее небо            
Осин белоствольных стволы.         

Чуть ярче становятся краски         
Сентябрь поставил мольберт.      
Сюжет ну будто из сказки       
Такой излучает нам свет.         

Стоит в сарафане рябина         
Какой удивительный взгляд.         
Как юная дева красива            
А ягоды ярко горят.               

21 Августа (22:15) 2015.               


Рецензии