Соблазн

Запах яблока с медом в осенние хмурые дни
Вот на спасение квота ,когда остаетесь одни.
-А помнишь чудное утро, там розовый шелк простыней
Будил в тебе нежного плута, и становилось теплей.
А вкус на губах моих помнишь? Яблоко,  мед и лимон
Я замирала: вот тронешь…Сквозь чуткий предутренний сон
Мнились объятья и стоны, сладкие грезы любви.
Милый ,хороший ,покорный, вот яблоко, хочешь, лови
Я стану опять грешной Евой и поманю на искус:
Иди же ,иди ко мне смело, попробуй страстность на вкус !


Рецензии
Поэт без секундантов
Иногда залезает на плечи гигантов
И рифмует духовно-соблазнительные слоги-
Вкусите плод, и будете, как Боги.

Емельянов-Философов   12.11.2015 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.