жизнь нас делает другими...

Жизнь нас делает другими,
В этом мире суматошном...
Не понять кто мы такие....
То смеёмся, то нам тошно...

Рушит жизнь фундамент прочный,
в западню нас загоняя.......
мы?...не мы?..не знаем точно,
или просто жизнь другая......

В той другой, другие звезды,
даже тайны в ней иначе......
и ответы на вопросы.........
даже по другому плачут......

жизнь нас делает другими....
лодке дав другие вёсла......
подобрав другое имя.........
чтоб ты жизнью жил, как взрослый.


Рецензии