В мире - обычный странник

В мире - обычный странник,
Мирной идёт тропой,
Сын и Земли избранник,
Связанный с ней судьбой.

Он Человек, не воин,
призванный ей служить,
вечной Любви достоин,
вечно достоин жить.

В мире иллюзий много,
только Любовь - одна,
смотрит всегда на Бога -
образ внутри себя.

Заповеди блаженства
просто, как алфавит,
запечатлело  сердце
и выполняет их.

Правда, он очень странный?
Я-то здесь не при чём,
только, он мой избранник,
очень мной увлечён.

Вместе теперь вникаем
в заповеди Любви
и в облаках летаем,
Боже, Любовь храни...


Рецензии