Зенит сентября

Вы бы их сегодня не узнали:
Изогнув изящно тонкий стан,
Белые березки поменяли,
Летние одежды и сандалии
На осенний праздничный сафьян.

Искупались в сказочных озерах,
С колдовскою, видимо, водой.
От того в знакомых мне просторах,
Нет берез знакомых, ни одной.

Все они волшебным мановением
Поменяли облик, и стоит,
Потакая сказочным виденьям,
Сентября полуденный зенит. 


Рецензии
Замечательно! =)) в глазах стоит осенний лес в одном из наших пригородов))

Александр Толочков   18.10.2015 22:24     Заявить о нарушении