Шабат

Дни оголтело мчат, как в ралли,
от воскресенья до Субботы.
Она для всех пит-стоп в Израиле,
Когда все тяготы – по борту.

Прижми к обочине болид, -
тебе сей день дарован свыше,
для передышки и молитв,
что Он услышит…


Рецензии