Раз ромашка, два ромашка..

Раз ромашка, два ромашка,
В белых лепестках - как в море.
Вот дорога, небо, пашня...
Кто сказал опять про доллар?
Кто сказал про индекс Джонса
И про наш упавший рубль? -
На ветру шуршат колосья,
Травы тычутся мне в руку.
Никаких взлетевших евро -
Только пчелы да стрекозы,
Степь на сотни километров,
Да притихшие покосы.
Здесь земля моя и корни,
И на ней стою я крепко,
Ведь она меня прокормит,
Как прокормит деда репка...
По родной земле иду я,
Ничего мне здесь не страшно,
В степь ныряю  золотую, -
Раз ромашка, два ромашка...
08"2015


Рецензии