Не грусти, пожалуйста...

Не грусти, пожалуйста, это ни к чему,
Я с тобой останусь до финишной прямой,
На себя возьму всю печаль твою,
Только будь немного искренней со мной.
Не тоскуй, пожалуйста, не души себя,
Я тебя не брошу, я не прогоню,
Кто любить умеет - те не осквернят,
А решится кто - выстрою броню.
Я защитой стану, только не беги,
Ведь моей любви - хватит так на долго,
Для тебя включаю ярче маяки,
Только не порань меня ты своим осколком.

Не грусти, ведь нет причин для грусти,
Я с тобой, мы вместе все легко пройдем,
Это состояние потом тебя отпустит,
Но дорога легче, когда идешь вдвоем.
И спасибо Господу, я за тебя обязана,
Только не грусти, слышишь? Ни к чему...
Я к тебе канатами крепкими привязана,
На себя возьму всю печаль твою...


Рецензии