Что-то треснуло над потолком...

Что-то треснуло над потолком,
Обернулось холодным клубом ,
И вошло без остатка в мой сон....
Проснись,пробудись
Мне не жаль этот миг
В голове наводнение,
Очередной сдвиг.
Мысли ноют,трещат,
А мозг снова горит,
В голове кавардак,
Беспорядок и смрад.
Здесь лишь хаос и боль,
Здесь мой маленький ад.
За стеной снова скрип,
Беспощадный вой
Словно кто-то из вне
Зовет за собой.
Прекратите,не надо,
Я хочу убежать,
Но холодные руки
Продолжают держать.
Я прорвусь , убегу
Мне нужно уйти
Этим бесам далеким
Меня не найти.
Я проснусь, пробужусь,
Уничтожу свой сон,
Но снова раздастся
Треск над потолком...


Рецензии