Отсутствие темы

Порою «темы нет» - скулить
У некоторых дам,
Тогда они готовы сбить
Скульптуру с Нотр-Дам.

И пусть она разбита вдрызг,
Лежит на свалке дней,
На дамской вышивке  из брызг-
Полёт шмеля над ней.


Рецензии