Со стаей свободных птиц...

Знаешь, а ты был прав,
Сердце моё болит,
И в нем поселился страх,
Оно тебя не простит

Разбилась моя любовь,
На тысячи резких фраз,
Не будет, как было вновь,
Ты далеко сейчас…

Лететь или падать вниз,
Мне не с тобой решать,
Со стаей свободных птиц,
Я снова начну летать.

В ошибках искать вину,
Давно уже не стремлюсь,
Оставил меня одну,
Но я уже не боюсь

Со стаей свободных птиц,
Я буду сама решать,
Лететь или падать вниз,
И встречи с тобой не ждать…


Рецензии
резко!
резко, но и чудесно...

Евгения Коптелова   04.11.2015 11:35     Заявить о нарушении