Запутался в твоих силках...

 Я,словно карточный игрок,               
 Судьбу на кон поставил.               
 Твой сладкий голос-ручеек               
 Меня "играть" заставил.               
 Сирены песнь звала меня               
 В объятия-оковы               
 И я,не ведая себя,               
 Все отворил засовы.               
 Впустил тебя в свой мир из грез;               
 Вошла ты и осталась.               
 Тогда я понял-все всерьез,               
 Душа моя попалась.               
 Запутался в твоих силках,               
 Как птица канарейка.               
 Меня объял холодный страх.               
 Я понял жизнь-копейка.               


Рецензии
Алёна, это небольшая любовная исповедь подкупает своим простым изложением.
Всё ясно, как сердце попадает в силки:)
*С улыбкой,

Ирина Лепкова-2   21.02.2016 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.