Самое пекло

Стать чистым, как осенняя роса.
Собрать все силы и мысли воедино,
Точный выстрел из моих глаз,
Точное касание оставленных силу пальцев.
Я встречаю рассвет моих чувств,
Вдохновение, что не покинет меня никогда.
Друг мой, возведи стены, которые я в силах преодолеть.
Я хочу тянуться, ползти, карабкаться, 
Из твари превратиться в огонь, что освещает самые темные стороны.
Гордость, идущая от сердца, 
Жажда, исходящая от любви.
Я творю день, когда окрепнут ноги для прыжка в самое пекло.


Рецензии