ров

напиши мне,
прошу,
одну строчку...
и никого в мире не будет счастливей.
и никогда не будет страшно идти в одиночку -
ведь в душе теперь всегда красивей.

напиши, хоть и сам не люблю общение,
при котором душе не петь.
но знаешь, лишь из-за тебя с таким нетерпением
я снова попался всё в ту же сеть.

сутки!.. они тянуться долго,
проводами столобов,
чтоб подать сигнал неживой -
электрический.
то же, что полководцу узнать, будто ров
перейти невозможно практически.


Рецензии