Слабость

В стакане недопитый крепкий чай
Я засыпаю с мыслью о тебе
Мне кажется влюбился я случайно
Теперь не буду думать о себе

Ты вроде-бы простая, и без пафоса
И аромат волос твоих пленит
Я кажется, все понимать стал, сам
Ты самый мощный для меня магнит

Ты моя слабость, ты мой личный кайф
На твоё фото сутками смотрю
Разнообразила мой скучный, серый life
Тебя за чувства все благодарю


Рецензии