Дружба

ДРУЖБА


А помнишь, железные качели, на которых качались  только ты и я?
Мы понимали друг друга с полуслова, ты моя родня, и я твоя родня.
Помнишь, мы гуляли, и шел впереди пьяненький чувак,
И сотку, что разиня, оборонил из кошелька.
А мы ее подобрали, и накупили себе жвачек, с наклейками из Хэлловина.
А помнишь, сериалы, мульты, кино,
Ведь мы играли во все это.
А Дэнди, когда били врага,
Это была только наша победа!
Мы, были вдвоем, против всего мира.
Но, жизнь совсем другая игра.


Рецензии