Чайке

Я хожу за тобой тут и там.. сердце рвётся от ломки и боли.. по любимым на картах местам.. даже имя твоё на пароле..
Где бы ни был – все мысли о той,
Что сумела влюбить и влюбиться,
Став мне близкой и даже родной,
Заставляя усиленно биться
Сердце, полное грёз и Любви-
Нерастраченной, безграничной..

Крик отчаянья - «Позови!»
-Не услышан.. всё так нелогично...

День прошёл.. без тебя, но с тобой -
От тебя не сбежать и не скрыться.
Глупо, милая, спорить с судьбой,
Надо вовремя остановиться!

Не смогу.. ни забыть, ни уйти,
Растворившись, как сон на рассвете..
Мне тебя разрешили найти
Не для этого... значит, в ответе
Быть пред Богом мне и пред тобой..
Ограждать и от слёз, и от горя..


Пусть всё так же шумит нам прибой
Сердцу милого Чёрного моря...


Рецензии