Лишь ждать остается и верить...

Не представляя жизни другой,
не понимать,что происходит сейчас,
не осознавать ни дня без тебя -
вот что по истине значит судьба.

Не спорить вообще о вещах,
лишь плакать во время ссор,
но лишь просто молчать,
сохранять спокойствие - верить.

Все ссоры по жизни - полный пустяк,
не видеть смысла искать изъяны,
не причинять боли ни за что-то,
ни просто так.
Вот,что зовется достижением цели.

Цель не является средством,
она является смыслом,
смыслом продолжать,строить,сохранять,
не складывать руки,веру не отпускать.
А молча думать и спокойно ждать.

Ждать,когда все станет на свои  места,
ждать,когда пройдет это ужасное время,
не портить скандалами,а взять и понять,
что большего результата мы достигнем вместе.

Мы будем вместе и все переживем,
и не потому что сможем это сделать,
а потому что над нами любовь -
она рукводствует, она все поддержит.


Рецензии