Круговорот

Мне не найти тебя средь белых тусклых дней,
Они пусты и так занощивы.
И с каждым вздохом все трудней,
Поверить, быть немного проще.

В круговороте этой суеты,
Где мне найти частички истины.
Даже замершие цветы,
Ждут получателя, какой то теплой пристани.

Я потерлась либо потеряла,
Нет больше девочки, что прыгает по лужам.
Возможно я от жизни убегала,
Себя искала, но меня никто не слушал.


Рецензии