Родителям

Ведь вы же нас не научили?
А может, просто не смогли?
Куда деваться в этом мире
Который вы изобрели?
Как мыслить, в гордости запутав?
Кусая губы вновь и вновь,
Как прятать чувства глубже, глубже,
Сходя с ума в пустую ночь.
Как в одиночестве средь песен,
Стихов забытых, и средь слез,
Найти себя, и не жалея,
Прожить остатки этих грез.
Как не боятся звуков ласки,
Не выть от боли на луну?
Как не придумать что мы в сказке?
Как не сойти с ума в бреду?
Ведь вы же просто не узнали,
Что ждет за тоненькой стеной.
Вы просто так нам жизнь отдали,
Мы просто приняли свой бой.

Но в тишине летают мысли,
В глазах как прежде огонек,
Бессмысленность всей нашей жизни
Сжигает все, похуже слов.


Рецензии