Давай представим...

Давай представим:будто мы вдвоем
Живем с тобой в большом,красивом доме,
Как будто сад,как будто за окном,
Как будто ты стоишь в дверном проеме.

Как будто я на кухне хлопочу,
Как будто нам с тобой готовлю ужин,
За стол мы сядем,ты зажжешь свечу,
И больше нам с тобой никто не нужен.

Как будто в сад с тобой пойдем гулять,
Как будто бы весна,а может осень,
Ведь нам на время года наплевать,
Идет ли дождь,а может неба просинь.

А может,чтобы вечер скоротать
В плетеных креслах сядем у камина,
И будет пламя жарко трепетать,
Как ночи ожидание,незримо.

Как будто на прохладных простынях
Уснем под утро,пьяные от страсти,
Давай не торопится в мелочах,
Как будто в них нашли ключи от счастья.

Давай представим будто мы вдвоем...
                16.01.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.